Saturday, November 17, 2012

cara memasang whos amug us pada blog



Sudah tahukah Anda dengan widget yang satu ini ...?! whos Among Us adalah suatu widget yang berfungsi untuk menganalisa status web / blog. Analisa yang dimaksud disini bukan analisa secara keseluruhan mengenai web / blog tersebut. Tapi .. dengan memasang widget whos among us ini, para pengunjung web / blog atau yang punya, bisa tahu ada berapa user sih yang sedang nongkrongin web / blog
tersebut.Nah ... buat blogger yang belum pada tahu tentang gimana cara pasang widget tersebut, caranya sangat gampang. Tidak perlu login atau pun daftar dulu tinggal langsung menuju situs whos.among.us . Lalu coba ikutin petunjuk selanjutnya. Setelah menuju situs tersebut, silahkan perhatikan gambar seperti di bawah.Nah ... Kalian tinggal copy paste aja scriptnya ke page element blog kalian. Atau misalnya ga ingin pake script, tinggal klik aja tulisan non javascript (liat gambar). Jika sudah, maka widget yang akan tampil diblog kalian akan seperti ini:Selain gambar widget seperti diatas, ada gambar widget lain (kalo misalnya kurang suka) yang bisa dipasang di blog. Caranya perhatikan gambar di bawah:klik pada text showcase seperti yang ditunjukan gambar atau klik disini . Setelah kalian klik akan muncul gambar seperti ini:nah .... silahkan pilih widget yang kalian suka dengan cara mengklik widget tersebut. Lalu ikutin petunjuk yang muncul dibawahnya. Ok ... have a nice blogging ...... 

Related posts

Description: cara memasang whos amug us pada blog Rating: 4.5 Reviewer: Yohan Pornomo ItemReviewed: cara memasang whos amug us pada blog
Al
Mbah Qopet Updated at: 4:50 AM

0 comments:

Post a Comment